- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes 3 Sterne Hotel im belgischen Viertel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Straßenbahn und U Bahn in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants und Bars rings herum. Tiefgarage am Hotel ist vorhanden. Achtung!! Hier braucht man erst die Zimmerkarte bevor man reinkommt. Ohne diese muss man die Einfahrt im Berg rückwärts wieder raus fahren. Parkplätze vor dem Hotel sehr schlecht. 12€ pro Tag kostet die Tiefgarage. W-Lan kostenpflichtig vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer in der 7. Etage zum Innenhof. Wir hatten ein großes Bett mit einem extra Beistellbett, einen großen Kleiderschrank, einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch und zwei Sessel mit Tisch. Das Badezimmer war schön groß mit Dusche und Badewanne. Da das Zimmer weit oben war und zum Innenhof war es sehr ruhig. Bei offenem Fenster hörte man allerdings die Lüftungsanlage. Zimmer zur Straßenseite und weiter unten sind wohl etwas lauter. Neben dem Hotel befindet sich eine Shisha Bar mit lauter Musik. Leider gibt es keine Klimaanlage sodass es ziemlich warm im Zimmer war. Minibar und Safe waren im Zimmer nicht vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl ist groß und das Essen ist sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Eine frische Kanne Kaffee steht auf jedem Tisch. Der Außenbereich zum frühstücken mit kleinem Teich und Strandkörben hat uns gut gefallen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In unmittelbarer Nähe sind unzählige Restaurants und Bars. Geschäfte und die Innenstadt erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Straßenbahn und U Bahn direkt beim Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels im Belgischen Viertel und die unmittelbare Nähe zur Innenstadt sowie den öffentlichen Verkehrsmitteln besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmergröße, Ausstattung, Atmosphäre sowie zu unserer Gastronomie und Sauberkeit wissen wir außerordentlich zu schätzen. Ihre lobenden Worte zu Organisation und Freundlichkeit unseres Teams, dem Zustand des Hauses sowie dem vielfältigen Angebot an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung motivieren uns, weiterhin großen Wert auf Gastfreundschaft und Qualität zu legen. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof