- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise war das Hotel gut. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und Bars. Zum Stadtzentrum ( Shoppingmeile ) sind es nur 3min !!!! Frühstück war ausreichend und lecker! Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein Tip an das Hotel : Eure Bar ist toll, aber wenn man durch zu laute Musik geweckt wird, ist es weniger schön! Macht doch einfach die Fassade zum Hohenzollernring dicht! Haben vermutlich Pech gehabt das unser Zimmer zu der Seite ging. Wir bedanken uns trotzdem für die schönen Tage in Köln und kein Lob an das Personal des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich geschildert haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die vielen Restaurants und Bars in der Umgebung als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie mit Ihrem geräumigen, sauberen Zimmer, dem Frühstück und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke der Bar und dessen Auswirkung auf Ihren Schlaf nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser wahrzunehmen und kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie konnten Ihre Zeit in Köln dennoch genießen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof