Wir waren überrascht...... ein schönes kleines Hotel, sehr freundliche Bedienung, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, jeden Tag frische Handbücher, es war ruhig obwohl das Hotel an der Straße lag, auch aunser kleiner Hund fand es toll.... er genoss das Kinderfernsehprogramm während wir zum frühstücken oder Abendessen im Hotel waren. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, alles immer frisch und ausreichend vorhanden und wenn etwas fehlte war die Bedienung schnell bemüht es zu bringen. Auch am Abend mit dem 3 Gänge-Menü plus Salatbuffet waren wir sehr zufrieden, es hat alles sehr lecker geschmeckt war frisch und sehr schön angerichtet, dickes Lob an den Koch. Es war eine sehr schöne erholsame Woche im Freisinger Hof in Westendorf. Bis auf das Problem mit den Parkplätzen. Da sollten sich die Hotels und auch die Gemeinde in Westendorf doch mal Gedanken darüber machen im Sinne der Gäste....... denn wer immer oder öfter ein Ticket von der Knöllchenfrau bekommt wird vielleicht keinen Urlaub mehr in Westendorf machen...... wer will sich schon im Urlaub ärger!!!!!!!! Also wo ein Wille da ist gibt es auch Lösungen.
Die Lage ist super...... man kann alles zu Fuß erreichen, Geschäfte, Restaurants, Eiscafé, Seilbahn, Minigolf, Fahrradverleih (auch mit Elektromotor), Schwimmbad usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mark & Petra |