Typisch Fleming's in abgelegener Lage im Gewerbegebiet, dadurch aber nachts sehr ruhig. Nur sinnvoll, wenn man in der Nähe zu tun hat.
Guter Fleming Standard mit gläserner Dusche als Raumtrenner, klassisches Design. Bisschen wenig Steckdosen. Klimaanlage im Winter nur zum Heizen einstellbar. Bei Einzelbelegung im Doppelzimmer gibt es bei Fleming's jetzt nur noch ein kleines Kissen, zum Glück war hier noch ein zweites im Schrank versteckt. Sonst alles vorhanden (Fön, Flachbild-TV, Safe, etc..).
Gewohnt gutes Fleming's Frühstücksbuffet in ruhiger und angenehmer Atmosphäre, da nicht so voll.
Gegen halb acht waren viele Stationen beim Frühstück nicht befüllt und wurden nur sehr langsam wieder aufgefüllt, obwohl nicht viel los war und die Hälfte des Restaurants abgesperrt war. Rezeption so weit o.k..
Mitten in einem Industriegebiet gelegen. Buchung macht in dieser Lage nur Sinn, wenn man in der Nähe zu tun hat oder ein Meeting im Hotel hat. Am Abend ist die Hotelbar mehr oder weniger alternativlos, wenn man nicht wegfahren möchte. Immerhin ist die U-Bahn Station Industriehof in fünf Minuten fußläufig zu erreichen, wer zur Messe oder zum Bahnhof will, muss an der Bockenheimer Warte umsteigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wie wir der Bewertung entnehmen können, spielt die Lage eine große Rolle für Sie. Da wir direkt in der Stadt noch einige Flemings Häuser haben, würden wir uns sehr freuen, wenn wir sie dort einmal begrüßen dürften. Gerne stehe ich Ihnen hier für die Zimmerbuchung selbstverständlich zur Verfügung. Wünsche Ihnen ein schönes sonniges Wochenende Viele Grüße Sven Feck General Manager