- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich wäre das Hotel ja in Ordnung, aber durch nähe Hauptbahnhof-Lage, ist es in der Nacht sehr laut. Dafür ist es aber auch wiederrum sehr gut angebunden: sämtliche S-Bahnen, U-Bahnen, Innenstadt und Messe sind in unmittelbarer Umgebung. Während meinem Aufenthalt ist die Heizung (+ Warmwasser) ausgefallen, wobei ich hoffe dass das ein unglücklicher Ausnahmefall war. Zimmer sind ansonsten OK.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 55 |
Liebe Marita, wir bedauern den Ausfall unserer Heizung und des warmen Wassers sehr. Selbstverständlich war dies ein unglücklicher Einzelfall, den wir unmittelbar behoben konnten. Die Vorzüge der zentralen Lage unseres Hauses und der Gehweite zum Frankfurter Messegelände genießen viele Gäste sehr. Ein gewisses Milieu rund um den Bahnhof können wir leider nicht verleugnen, jedoch versichern wir Ihnen, dass Sie in unserem Hause davon unberührt sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns in Frankfurt begrüßen zu dürfen, bitte lassen Sie uns wissen, falls wir eine neue Buchung für Sie platzieren dürfen. Herzliche Grüße Natalie Bock General Manager