Das allseits hochgelobte Frühstück vergangener Bewertungen fand ich mehr als durchschnittlich. Tetrapack-Rührei, 2 Sorten Obst (Äpfel/Birnen) und im Gammelprozess befindliche Bananen passt nicht zum internationalen Flair dieses sonst wirklich guten Hotel. Die Käseauswahl war bescheiden und der Saft aus dem Automat war billigste Ware. Die Backwaren waren billigste, im Ofen gebackene und aus fernen Ländern stammende preiswerte Teigrohlinge. Am Osterfeiertag Sekt? Fehlanzeige! Nicht mal eine "Welt am Sonntag" oder "Bild" lag aus. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, nur trockene Finnensauna! Kein Dampfbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Guten Tag Johannes, vielen Dank für Ihr Feedback auch auf dieser Plattform. Leider haben Sie die ganzen anderen Produkte die wir zum Frühstück anbieten und das von sehr sehr vielen Gästen gelobt wird, nicht aufgeführt. Schade. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pasteuisiertes Vollei einsetzen und bei im Schnitt 400 Frühstücken sicher nicht das Risiko eingehen frische Eier zu verarbeiten und aufzuschlagen. Der angegebene " Gammleprozess " sind Bananen die einen gewissen Reifeprozess erreicht haben an der ein oder anderen Stelle...Ein Naturprodukt. Aber klar schauen wir auch darauf das dieser Prozess nciht zu weit vorangeschritten ist. Entschuldigen Sie bitte. Unser Bäcker, der uns jeden Tag frische Brötchen liefert wird tief traurig sein wenn er Ihr Feedback liest. Ich weiss nicht wo die Brötchen, ausser in einen Ofen , sonst gebacken werden. Und nein, auch wenn der Bäcker aus einem Frankfurter Stadtteil kommt ist es nicht aus fernen Ländern und die Rohlinge auch nicht. Unser Granini Saftdispenser wird aufgrund der Kühlung und der Hygiene eingesetzt wie in vielen anderen Hotels auch. Leider nehmen die Gäste die Zeitunge sehr gerne mit, um diese im Zug zu lesen. Das keine mehr da waren bitte ich auch zu entschuldigen. Schön zu lesen, dass Sie trotz der kritisierten Punkte zufriedne waren. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank. Beste Grüße Marco Zimmermann / GM