- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Highlight war das Frühstück und die Sauberkeit. Das Personal immer zuvorkommend und informativ. Sehr freundlich. Enttäuscht waren wir über die geringe Ablagemöglichkeit im Bad/Duschbereich. Es war sehr eng und die Handtücher konnten nur im WC Bereich aufgehängt werden. Da ist man dann aber schon plitschnass aus der Dusche raus. sehr unglücklich gelöst. Ablage im Bereich Waschbecken unbefriedigend. Licht-, Tür- und WC Geräusche bei Nutzung in der Nacht sehr unbefriedigend. Lichtschalter für Dusch- und WC Bereich nicht günstig angebracht (um die Ecke) Das absolute No go waren dann die mit Isolierband reparierten (?) Kabel des Telefons und der Nachttischlampe.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das gute Feedback. Es freut uns sehr, wenn Sie alle Bemühungen in Service und Sauberkeit als höchst positiv wahrgenommen und genossen haben. Gleichfalls danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Missstände erkennen und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Fleming's Team