Das Hotel ist mittelgroß, modern und gepflegt. Ich war im Sommer geschäftlich in München zur Zeit der großen Hitze. Da war mein klimatisiertes Zimmer im Flemings eine Wohltat. Die Gäste sind international. Das Frühstück ist sehr ansprechend.
Ich hatte ein Einzelzimmer zum Innenhof. Das war klein, wirkte durch das offene Bad ab größer. Das Bett war groß genug, ca. 120 oder 140 breit. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und das habe ich auch bekommen. In der Hitze war die Klimaanlage eine Wohltat !
War im Biergarten und habe dort gut gegessen. Das Frühstück war spitze, sehr große Auswahl und gute Qualität.
Ein freunliches junges Team, alle meine Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt. Etwas nervig war, dass die Zimmerreinigung teilweise nachmittags ins Zimmer polterte.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Schwabing, Tram-Haltestelle direkt vor der Tür. in 5 Minuten war man zu Fuß mitten in Schwabing
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marion Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und den gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus München Ihr Fleming's Team München-Schwabing