- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstaunliche Qualität des Frühstücks mit hochwertigen Wurstsorten (Rostbeef z.B.) Rezeption sehr freundlich. Ausstattung der Bar verbesserungswürdig. Licht im Speiserestaurant war gegen 22.00 Uhr bereits ausgeschaltet und wurde bei neuen Gästen wieder eingeschaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Gast Wolfgang, super, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag hatten! Es ist immer wieder toll zu hören, dass wir unser Ziel, die Gäste gestärkt und fit in den Tag zu entlassen, mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot erreichen! Ebenso liegt es uns am Herzen, unseren Gästen in allen Bereichen qualitativ hochwertige Produkte anzubieten: so setzen wir auch bei der Ausstattung der Bar nicht nur auf Quantität, sondern vor allem auf Qualität der Produkte. In unserem Angebot haben wir beispielsweise eine exklusive Auswahl an bayerischem Whiskey, einem Gin aus München und anderen regionalen Bränden. Wir sind immer bemüht, den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und versuchen daher auch jedem Gast seinen Sitzplatzwunsch zu erfüllen. So kann es sein, dass bei schönem Wetter das Licht im Restaurant nur bei Bedarf angeschaltet wird, da unsere Gäste in den Sommermonaten von unserem ruhig gelegenen Innenhof und dem gemütlichen Biergarten direkt an der Leopoldstraße sehr angetan sind. Auf ein baldiges Wiedersehen in München, Gregor Schertler, Direktor