- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es scheint, dass man im Flemmings sehr große Unterschiede in der Zimmerqualität hat; ob man das beim Buchen erkennen kann, kann ich nicht sagen, ich hatte jedenfalls ein recht altes typisches Einzelzimmer (grüner Fußboden) mit einem zwar komplett renovierten aber winzigem Bad; umdrehen oder gar sich darin abtrocknen war unmöglich; also ein Handtuch auf den schön erwähnten Teppich legen und sich außerhalb des Bades abtrocknen. Gut war die ruhige Lage des Zimmers nach hinten zum Innenhof, denn in München trotz offenem Fenster ruhig schlafen zu können ist selten. Eine Katastrophe dagegen war der Fitnessraum - alle Geräte waren defekt; nicht eines entsprach dem heutigen Standard, der Raum war total verdreckt und durch die Lüftung drang der "Duft" des Müllraums-sollte man besser nicht bewerben !! Das Frühstück dagegen war exzellent; super Auswahl super Service einfach nur lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Simone, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Klasse, dass Sie einen angenehmen Schlaf und mit unserem Frühstücksangebot einen guten Start in den Tag hatten! Wir sind froh mit unseren Zimmern zum Innenhof gelegen und dem renovierten Gartenhaus unseren Gästen in einer Großstadt wie München einen ruhigen Schlafplatz anbieten zu können. In der Tat haben wir 7 unterschiedliche Zimmerkategorien, welche wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich zeigen. Schade, dass Ihnen unser Fitnessraum mit neuen und professionellen Trainingsgeräten nicht zugesagt hat. Leider können wir Ihre Anmerkung mit der Lüftung nicht nachvollziehen, da sich in der Nähe des Wellness- und Fitnessbereiches kein Müllraum befindet. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal in München, Gregor Schertler, Direktor