Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das böse Erwachen kam NACH dem Aufenthalt...

Sehr schlecht

Übernachtung und Frühstück in Ordnung, Service allerdings absolut unprofessionell. Bereits beim Einchecken wurde uns zunächst das Formblatt eines gänzlich anderen Gastes vorgelegt. Zudem wurde unsere Hotelrechnung bereits vorab von der Kreditkarte abgebucht. Nach Abreise erfolgte eine zweite - unrechtmäßige ! - Abbuchung. Auf die umgehend erfolgte Reklamation hin wurde die Bitte vorgebracht, eine Mail zu schreiben. Gesagt, getan. Leider kam hierauf nie eine Antwort. Telefonisch ist das Hotel kaum zu erreichen, auch Rückrufanfragen wurden nie in die Tat umgesetzt. Wir warten immer noch auf unser Geld. Der Umgang mit der Situation ist an Dreistigkeit wirklich nicht zu überbieten. Schade, das ist keine fünf Sterne wert und demnächst Sache für den Anwalt!

• Ok, aber schon abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal ist des Deutschen teilweise kaum mächtig. Insbesondere am Telefon ist dies kaum tragbar.

• Gut
  • Zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich war es nicht unser Ziel Sie zu ärgern oder sogar, dass Sie mehr zahlen als Sie sollten. Unsere Mitarbeiter haben allerdings das Problem schon geklärt und wurden auch entsprechend darauf hingewiesen, dass solch Fehler in der Zukunft nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, Sie werden uns noch eine Chance geben Sie davon zu überzeugen, dass wir uns schnell bessern können. Herzliche Grüße, Ihr Fleming's Selection Frankfurt-City Team