Kleine Zimmer, kein Kleiderhaken für Mantel oder Jacke, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Der Schrank ist viel zu klein da das Bügelbrett im Schrank zuviel Platz weg nimmt. Nur ein Stuhl im Doppelzimmer! Die Schranktüren stoßen an das Bett weil der Gang zwischen Schrank und Bett nicht breit genug ist. Es fehlte auch das Schuhputzzeug. Das Frühstück ist durchschnittlich, es fehlte der Sekt komplett, es gab nur eine Sorte Rührei, gekochte Eier haben wir ganz vermisst, Kaffee gab es nur im Becher hier hätte wir uns eine Kanne gewünscht. Auch die Wurst- und Käseplatten war sehr spärlich bestückt (1 Sorte rohen Schinken, eine Sorte Salami aber viele Sorten gekochten Schinken; 2 Sorten Käseaufschnitt) Alles in allem kein 5-Sterne Hotel
Sehr klein, sehr eng, keine Kleiderhaken für Mantel oder Jacke, nur ein Stuhl im Doppelzimmer, kleiner Schrank der auch noch zur Hälfte mit dem Bügelbrett belegt war, Der Gang zwischen Bett und Schrank war so klein, dass die Schranktüren noch nicht einmal vollends geöffnet werden konnten. Es fehlte das Schuhputzzeug.
Wir haben in dem Hause nur gefrühstückt. Hier habe ich unsere Meinung bei dem Service schon kund getan.
Außer dem Personal am Empfang war man eher reserviert den Gästen gegenüber. Auch im Frühstücksraum musste man die Bedienung ansprechen um Kaffee nachzubekommen oder dass das Frühstücksbüfett aufgefüllt wurde.
Da wir abends eine Vorstellung in der alten Oper besucht haben war die Lage des Hotels gut, auch die U-Bahn war direkt vor dem Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Helwig |
Lieber Helwig, danke für Ihre Bewertung. Auch wenn es uns nicht freut, dass es bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihre Zufriedenheit war, möchten wir gerne uns bei nächster Gelegenheit revanchieren. Bitte lassen Sie uns wissen sobald Sie sich wieder Frankfurt als Reiseziel auswählen und wir versprechen, dass Sie eine komplett andere Meinung haben werden. Herzliche Grüße, Ihr Fleming's Selection Frankfurt-City Team