Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Judith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
1st Class Hotel in bester Lage!

Das Fleming's Deluxe befindet sich im 8. Bezirk (Josefstadt) in einer Seitenstraße zur Parallelstraße zum Rathaus. Das heißt, absolut zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die U-Bahn-Station "Rathaus" befindet sich nur 250 m vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel 207 Zimmer hat, fühlt man sich durch das nette Personal aufgehoben wie in einem Familienbetrieb. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, und da sprechen wir wirklich von einem PERFEKTEN Frühstücksbuffet. Im Juli sind sehr viele Araber (zumindest sehr viele Damen mit Kopftuch) zu Gast gewesen. Und dafür wirklich von Alt bis Jung Dieses Hotel einfach einmal ansehen!!!!!!

• Wir hatten uns ein Deluxe-Zimmer gebucht, da bei unserer Ankunft keines mehr frei war, bekamen wir eine Suite (ohne Aufpreis). Die war wirklich wunderschön. Ausgestattet mit 2 Fernstehern, einer digital einzustellenden Dusche (wo denke ich 6 Menschen Platz gehabt hätten)

• Ich muss jetzt zugeben, dass wir abends nicht im Hotel gegessen haben, sondern immer irgendwo in der Stadt unterwegs waren, aber das Frühstrücksbuffet war Weltklasse!!!!! Ich war nun schon in einigen Hotels in Wien, egal ob beruflich oder privat, aber dieses Hotel konnte mit Abstand am meißten bieten. Nicht nur quantitativ, sondern auch die Qualität hat hier einfach 100 % gepasst. Für das Restaurant haben wir uns nur draussen die Karte durchgelesen, aber da standen lauter ausgesprochen leckere Sachen oben. Nichtraucher wird es freuen, Raucher eher weniger: Es gibt in diesem Hotel und auch im Restaurant keinen Raucherbereich. Rauchen nur draussen (oder im Hotel wenn man sich ein Raucherzimmer gebucht hat)

• Die Freundlichkeit des Personals ist in diesem Hotel wirklich hervorragend!!!!!! In unserem Zimmer hatte die Minibar nicht funktioniert und sie konnte auch leider das ganze Wochenende nicht repariert werden. So bot man uns an, wir brauchen nur an der Rezeption anzurufen, dann bringt uns wer die kalten Getränke aufs Zimmer. Das fanden wir wirklich sehr, sehr nett!!! Die Zimmerreinigung ist spitze! Da wir eine Suite hatten, die wirklich eine groooße Glasfläche hatte bei der Dusche hatte, konnte man an dieser natürlich gut sehen, WIE genau die Reinigungsdamen sind. Und sie waren wirklich supersauber!

• Wie schon beschrieben ist die nächte U-Bahn-Station nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Den Rathausplatz erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Dieser ist im Sommer am Abend wirklich zu empfehlen. Dort wird jeden Abend auf einer großen Leinwand irgend ein anderes Stück übertragen. Entweder ein Konzert, eine Oper oder irgend ein sonstiges Musikhighlight. Das richtige Highlight sind dort aber die Stände. Essen was das Herz begehrt. So kann man sich dort von japanisch, griechisch, italienisch u.s.w. bis hin zum leckeren Kaiserschmarrn durch die ganze Welt durchkosten in wirklich traumhaften Ambiente (viele sitzen oder liegen dann einfach im Rathauspark und genießen dort die Schmankerl) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Wien: Naja, ich würde sagen die findet man an jeder Ecke!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife