Das Hotel ist nagelneu und wurde erst im Feb. 2011 eröffnet. Die Zimmer sind sehr schöne und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit City-View. Wir hatten noch Frühstück dazugebucht. Aber dazu später mehr. Sehr schönes Hotel in super Lage nur das Personal war total unterbesetzt. Sehr schade.
Super Zimmer mit Stadtblick. Sehr modern eingerichtet mit Glasdusche mitten im Zimmer. Auch alles sehr sauber. Größe ist absolut ausreichend. Aber es ist ein bisschen laut vom Gang her.
Der Ablauf des Frühstücks ist schon beschrieben. Am Abend wollten wir an der Hotelbar einen Cocktail trinken. Aber sie hatten keinen Ananassaft mehr also war die Auswahl eh schon sehr beschränkt. Unser Cocktail war so stark dass er absolut nicht genießbar war. Kurze Zeit später kam der Kellner, er hätte das Soda im Cocktail vergessen. Also war das Alkohol pur im Glas. Keine Entschuldigung, das Soda in einem Fläschchen hergestellt und weg war er wieder. Aber dafür haben die Getränke á € 10,50 gekostet.
Das Personal war weitestgehend freundlich. Aber das Frühstück war eine Katastrophe. Am ersten Morgen waren vielen Tische nicht abgeräumt oder neu eingedeckt. Wir stellten die leeren Teller unserer Vorgänger auf den Nebentisch wo sie auch noch standen als wir nach einer halben Stunde unser Frühstück beendet hatten. Am nächsten Tag wieder das selbe nur noch dass wir uns das Besteck selber aus irgend einer Schublade holen mussten, die Tische wieder nicht abgeräumt wurden, die Butter und die Säfte ausgingen und nichts nachgefüllt wurde,... Es waren auch "nur" (bei so einer Preiskategorie kann man das sagen) noch Semmel als Gebäck vorhanden und bei der Frage ob diese wieder aufgefüllt werden kam als Antwort:" Hier ist eh noch Vollkornbrot!". Da war aber auch nur mehr der allerletzte Rest vorhanden. Kaffee bestellten wir direkt an der Bar - bekommen haben wir ihn nicht. Aber die Dame an der Bar hat sich folgendermaßen gerechtfertigt: "Alle Gäste kommen immer zur gleichen Zeit zum Frühstück!" Aha, die Gäste sind schuld. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerdame wollte unser Zimmer um 18:00 Uhr aufräumen - zu dieser Zeit sind doch die meisten Gäste im Hotel um sich für den Abend frisch zu machen, oder?
Perfekte Lage im 8. Wiener Gemeindebezirk. Sehr guter Ausgangspunkt für Städtereisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife