Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Drausen netter als drinnen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt stratgegisch wunderbar für Entdekcung der Stadt. wir hatten das Zimmer kurzfristig gebucht wegen eines Trauerfalles. Wie gewünscht, war die Lage des Zimmers sehr ruhig. Die langen Hotelflure waren trostlos ohne Bilder mit vielen Flecken im Fussboden. Die Dusche ist ins Zimmer integriert einsehbar, das Zimmer war sehr klein. In der der Toilette sammelte sich der Dreck um den Abfalleimer. Es wurde nicht ausreichend sauber gemacht. Beim Check-out wurde nicht nach Zufriedenheit gefragt, sonst hätte ich mch direkt geäußert. An der Rezeption war morgens kein ausreichendes Personal, so dass sich Schlangen bildeten. Die Musik im Zimmer könnt gern auch eine Klassiksender haben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea! Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihres Zimmers zugesagt haben. Leider müssen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, besonders was die Sauberkeit in Ihrem Zimmer betrifft. Das entspricht keinesfalls unserem Standard und darf nicht vorkommen. Die freistehende Dusche und das im Zimmer integrierte Bad ist das Aushängeschild aller Fleming’s Hotels. Leider kann es vorkommen, dass sich besonders in der Früh, also einer abreisestraken Zeit, kurze Wartezeiten ergeben können. Wir sind jedoch bemüht, den Check-Out so schnell und angenehm wie möglich für alle Gäste durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, das Fleming’s Deluxe Team