- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Fleming's Deluxe Hotel Wien-City laut unserem Reiseanbieter als 5 Sterne Hotel gebucht, was aber nicht der Wirklichkeit entsprach. Auf Nachfrage beim Fachverband Hotellerie hat sich auch herausgestellt, dass das Hotel nicht offiziell klassifiziert ist. Positiv: - super Lage in der Nähe des Rathauses, der U-Bahn und der Straßenbahn - schönes Zimmer Negativ: - sehr dreckige Teppichböden im Flur zu unserem Zimmer (riesige Flecken, so etwas erwarte ich in keinem Hotel, was etwas auf sich hält) - dreckige Vorhänge im Zimmer - man hörte trotz geschlossener Badtür die Spülgerausche von anderen Zimmern laut im Zimmer - Zimmer insgesamt sehr schön gestaltet, aber das Bad war für zwei Personen nicht geeignet (der Duschausstieg, das Wachbecken und die Tür der Toilette waren alle auf 1 qm vereint und damit stand der Partner immer im Weg) - das Personal war durchschnittlich nett (haben wir in vielen anderen Hotels schon viel freundlicher erlebt und die waren nicht 5 Sterne) und nicht sehr aufmerksam (z.B. beim ersten Frühstück: nicht nach Kaffee gefragt, Teller erst als Stapel abgeräumt, Bircher-Müsli nicht nachgebracht - obwohl zugesagt. Wir saßen an der Bar, wurden einmal bedient und danach erst wieder nach 45 Min später angesprochen, obwohl genügend Personal in der Nähe war) - beim SPA- und Fitness-Bereich kann man nicht von "weitläufig" sprechen (es gibt nur zwei Duschen für den ganzen Bereich, ein Mini-Dampfbad, das seine besten Jahre hinter sich hat, eine Bio-Sauna, die außerhalb des Spa-Bereichs direkt vor dem offenen Fitness-Raum liegt und einen kleinen Fitness-Raum), es gibt keine Uhr, 3 von 4 Farb-Lampen in der Bio-Sauna waren defekt. Musikalische Begleitung beim Entspannen: Schlager! Wir entschieden uns für's Ausschalten! - das Frühstück war okay, aber nicht 5-Sterne (da bekommt man schon in vielen 4 Sterne Häuser mehr geboten) Wenn man das Hotel zu einem guten Preis findet und sich der Abstriche bewusst ist, kann man das Hotel weiterempfehlen. Die Lage war für uns ideal. Wir waren leider nur in der Annahme da, dass es ein tolles 5 Sterne-Hotel mit sehr gutem Sauna-Bereich ist und waren daher etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Hr. Roger, vielen Dank vorerst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es tut uns zwar sehr leid zu hören, dass es einige Kritikpunkte während Ihrer Zeit bei uns gab, dennoch sind wir für jegliche Anmerkungen sehr dankbar, da es uns hilft, unseren Servicestandard zu verbessern. Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns dennoch sehr freuen – falls wir Ihnen diesbezüglich behilflich sein dürfen, so wenden Sie sich gerne jederzeit an uns! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Fleming's Team Wien-City