Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erich (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, unfreundliche Rezeption

Größe und Zimmeranzahl den Erwartungen entsprechend Minibarkühlschrank bei Ankunft defekt Handwaschbecken im Bad am 2. Tag Abfluss defekt Frühstück sehr gut und dem Preis entsprechend

• Gut
  • bestens von Größe und Ausstattung, Sauberkeit absolut ok, Minibar ab 2. Tag funktionsfähig, Klimaanlage funktionsfähig trotz absoluter Hitzewelle, allerdings sehr laut

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit beim Empfang und bei der Abreise völlig ungenügend Rechnungstellung um 200 € zu hoch wurde trotz Anzweifeln von uns nicht überprüft - erst als wir aus dem in der Garage geparkten Auto die Reservierungsbestätigung geholt hatten, war der Chef der Rezeption gequält bereit, die Rechnung zu korrigieren Der Umgang mit Beschwerden müsste mit dem gesamten Empfangspersonal der Rezeption dringend trainiert werden damit neben Freundlichkeit nicht auch noch die Höflichkeit verloren geht...

• perfekte Lage in der Josefstadt Restaurants in der Nähe, sehr gute Auswahl Sehenswürdigkeiten mit kurzen Wegen erreichbar

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich völlig unzureichend gelüftet, Geräte schlecht gewartet und insgesamt viel zu klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich

Lieber Erich! Danke für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte! Wir nehmen diese sehr ernst und bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht rundum zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten an der Rezeption. Dies entspricht keineswegs dem Servicegedanken unseres Hauses. Wir bedanken uns auch für die Anregungen betreffend des Fitnessraums. Die Größe lässt sich wohl nicht so einfach ändern, aber die Lüftung sehen wir uns gerne genauer an. Wir freuen uns jedoch, dass Sie von der Lage mit Zentrumsnähe und den vielen Geschäften und Lokalen im Umkreis profitieren konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fleming's Team Wien-City