Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtZum Erleben kann man das mal machen.

Eher schlecht

Für die Kohle würde ich das nicht mehr buchen, aber deswegen nicht weiter zu empfehlen wäre auch nicht seriös.

• Glasdusche mitten im Zimmer. Nettes Gimmick. Leider kann man in der Dusche sein Duschgel nirgends abstellen. Auf jeden Fall genug Wasserdruck in der 11. Etage. Ansonsten Safe, Senseo, Wasserkocher, Klimaanlage. Toilette separat hinter Milchglas. Lustig. Sauber ja. Betten gewöhnungsbedürftig weil der Topper sich immer selbstständig macht. Fenster nicht zu öffnen.

• Das Frühstücksbuffet war OK. Von allem war was da, allerdings für vier Sterne habe ich auch schon mehr Auswahl gesehen. Samstags Abend um 23:30 Uhr nach einem Konzert noch in die Rooftop - Bar im 18. Stock. Dort saßen noch fünf Gäste mit vollen Gläsern. Zu uns hieß es: We are closed. Also auf‘s Zimmer, weil ums Hotel herum eben nur KFC und Burger King ist. Weltstadt geht anders.

• Begrüßung: You are to early. So stelle ich mir das vor, wenn um 13:30 Uhr ankomme. Einchecken ab 15 Uhr. Ansonsten meist sehr wortkarg. Bei Abreise keine Rechnung, kein „gute Fahrt“ - nichts. Da gibt es Nachholbedarf.

• Das das Hotel mitten im Autobahnkreuz liegt war mir klar. Wollte eine gute Anbindung zur Metro. Die Station liegt die Straße runter (Holendrecht). Ansonsten Gewerbegebiet. Gegenüber vom Hotel ist KFC und Burger King.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife