- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage in Noordwijk, in ca 30 min ist man am endlosen Strand. Auf dem Weg dorthin geht man durch ein Waldstück und über Dünen, sehr idyllisch. Möchte man Abends noch durch die Straßen schlendern, ist man hier leider verkehrt, auch Abendunterhaltung gibt es nicht. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und spricht auch deutsch. Die Anlage an sich ist schön, jedoch könnte man es gemütlicher machen und mal ein paar Pflanzen oder Laternen etc. im Garten platzieren. Es entsteht keine Gemütlichkeit. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Eine Minibar oder ein Wasserkocher wären schön gewesen, da wir das Frühstück für 17,90€ nicht in Anspruch genommen haben, das war uns definitiv zu teuer! Leider waren bei der Ankunft um ca. 16 Uhr noch keine Handtücher auf dem Zimmer und es war dreckig. Das Telefon neben dem Bett war verstaubt, man fand Spinnweben an der Wand und in einigen Ecken Wollmäuse. Dies wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht beseitigt. Des Weiteren war der Balkon dreckig, eine Kekspackung lag auf dem Boden und der Aschenbecher wurde nicht geleert. Sowas darf einfach nicht passieren!!! Das wurde auch nicht beseitigt in den Tagen! Nichtsdestotrotz haben wir gut geschlafen, es war auch relativ leise nachts und die Betten waren ok. Man kann definitiv noch mehr rausholen, um es gemütlicher zu gestalten!!
Top: Badewanne mit inkludierter Dusche; Doppelwaschbecken; Größe des Zimmers super Flop: Keine Minibar, kein Wasserkocher; Handtücher werden nach der Ankunft erst gegen 18 Uhr an die Tür gehangen; bei Ankunft bereits dreckig und wurde nie gereinigt.
Preise im Restaurant etwas hoch für die Menge die man bekam. Qualität war ok.
Personal sehr freundlich, sprach auch deutsch.
Keine Freizeitangebote außer Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |