- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt hinter den Dünen an einem schönen Strand. Das Hotel kann allerdings nur mit der Lage punkten, ansonsten ist es keine 4 Sterne wert. Aufzug defekt (gerade für die älteren Herrschaften ein Problem), Schranktüren im Zimmer defekt (ließen sich nicht schließen), Schimmel in der Dusche, Frühstück eher spärlich. Service alles andere als nett.
Die Zimmer sind ok aber nicht gut. Bei uns ließen sich die Schranktüren nicht schließen so das man ständig aufpassen musste, dass man nicht davor läuft. In der Dusche befand sich Schimmel. Das Licht im Zimmer war am Schrank sehr schlecht, sodass man kaum den Code in den Safe eingeben konnte ohne sich eine Taschenlampe dazu zu holen. Die Betten rutschten auseinander, wenn man drin lag. Viele Kleinigkeiten, die einfach keine 4* und den Preis rechtfertigen.
Wie gesagt, man konnte zwischen 3 Frühstücken wählen. Wir hatten uns am ersten Tag für das kontinentale Frühstück entschieden. Man konnte wählen zwischen Brot oder Brötchen, altem oder jungem Gouda, Schwein oder Hühnchen. Dazu konnte man sein Ei wählen, als gekocht, Spiegelei oder Rührei. Man bekam 3 Brötchen und 3 Scheiben Belag (2 x Käse /1 x Wurst), an einem kleinen Buffet konnte man dann noch Marmelade und ein bisschen Joghurt mit Cerealien auswählen, das war aber auch sehr spärlich. Es wurde nicht gefragt ob man noch was nach haben möchte, z.B. noch ein Ei oder Käse etc. Am zweiten Tag haben wir das Frühstück dann auf die gesunde Variante umgestellt. Hier bekam man dann Rührei, Obstsalat und zwei bereits geschmierte Schnitten mit Frischkäse und Avocado. Vom Frühstück hätten wir tatsächlich mehr erwartet. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir abends nicht im Hotel gegessen haben.
Mit dem Service waren wir leider gar nicht zufrieden. Bei der Anreise konnten wir aus 3 Frühstücken auswählen, Englisches Frühstück, Kontinentales Frühstück oder gesundes Frühstück. Was dabei ist wurde einem nicht erklärt. Das man aus verschiedenen Frühstücken sein Frühstück auch zusammenstellen kann wurde uns nicht mitgeteilt, dass haben wir erst hinterher erfahren. Was uns aber viel mehr ärgerte ist, dass wir uns mit einem Problem an die Rezeption gewandt haben und das man uns nicht geholfen hat: Wir hatten aufgrund des schlechten Lichts im Bereich des Schrankes leider unser Tablet im Safe vergessen, das ist uns leider erst aufgefallen als wir schon wieder über der Grenze waren. Wir haben daraufhin im Hotel angerufen und gebeten, das doch bitte für uns raus zu nehmen und zur Seite zu legen. Man teilte uns dann mit, dass nichts gefunden worden wäre. Wir haben dann noch mal erklärt, dass es hinten im Safe liegt, dass es schwer zu sehen ist und das sie doch bitte noch mal schauen sollten. Dann teilte man uns mit, dass man geschaut hätte, da wäre nichts und wir hätten halt Pech gehabt. Ich habe dann noch mal eine Mail geschrieben mit der Bitte doch noch mal nachzuschauen und selbst darauf wurde sich nicht gemeldet. Glücklicherweise waren noch Freunde von uns in der Nähe, die dann noch mal am Hotel vorbei gefahren sind um auch noch mal danach zu fragen. Aber auch die wurden abgestempelt mit, man hätte geschaut, da ist nichts und das wäre jetzt halt Pech. Erst als unsere Freunde dann sagten, dass man dann die Polizei dazu holt um das Ganze noch mal zu prüfen ging es ganz schnell. Da wurde es dann ganz plötzlich doch gefunden. Das sagt mir doch ganz eindeutig, dass man einfach gar nicht nachgeschaut hat. Das spricht nicht für Kundenservice, schon gar nicht in einem 4* Hotel, ich finde das verhalten sogar sehr unverschämt. immerhin haben wir 213 € pro Nacht bezahlt, da ist es doch nicht zu viel verlangt einmal nachzuschauen, wir haben ja nichts weltbewegendes erwartet, aber das scheint den Damen an der Rezeption schon zu viel gewesen zu sein.
Die Lage ist top, direkt hinter den Dünen neben einem Ferienpark. Zum Ort läuft man ein wenig (sind wir bei dem guten Wetter aber gar nicht gewesen), aber der Strand entschädigt.
Fitness, Wellness, Pool, Entertainment haben wir nicht gesehen, war scheinbar auch nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Vanessa |