Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schaumstoff Matratzen nicht zu empfehlen

Gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt hinter der Düne . Das Personal war durchgehend nett und Service Orientiert . Das Frühstück war ok , nichts überraschendes , aber zufrieden stellend . Warum allerdings auch hier im Hotel wieder statt Orangensaft eine orangefarbiges Konzentrat angeboten wurde , verstehe ich nicht . Auch das macht doch einen positiven Eindruck beim Gast . Schade . Das gebuchte Zimmer war groß und das dazugehörige Bad sehr geräumig . Die ganzen positiven Eindrücke wurden nach 1 Nacht zunichte gemacht . Das Bett war eine komplette Katastrophe in jeglicher Hinsicht . Zu tief und viel viel zu weich . Das waren durchgelegene Schaumstoff Matratzen und das ganze eine Zumutung zu nennen wäre ehrlich gesagt untertrieben. Wir waren mit mehreren Ehepaaren im Hotel , und jeder hatte diese massiven Probleme mit seinen Matratzen.An schlafen war ehrlich gesagt nicht zu denken , eigentlich schade für das Hotel . Es sollte daher jeder der dieses Hotel bucht , vorher fragen welche Matratzen die Betten haben .

• Ein normal großes Zimmer , doch leider das man auch noch einen Sessel in den Raum gestellt , daher schon recht eng . Das Bett eine Zumutung, durchgelegene extrem weiche Schaumstoff Matratzen . Bei jeder kleinen Bewegung war es wie auf einer Luftmatratze.😳 über das zerkratzte Kopfteil rede ich mal gar nicht . Optisch nicht wirklich ansprechend . Sehr großes geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Keine Möglichkeit Handtücher oder Kleidung aufzuhängen.

• Wir haben nicht gegessen im Hotel , daher keine Bewertung. Die Getränke abends in der Bar kamen flott und schmeckten .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt hinter der Düne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde