Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Ausspannen in herrlicher Umgebung

Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel in schöner, waldreicher und hügeliger Landschaft sehr gut geeignet. Aufgrund eines Großereignisses im nahegelegenen Nijmegen war das Hotel allerdings auch mitten in der Woche vollständig ausgebucht und der Zimmerpreis leider auch höher als sonst. Den Zimmerpreis für eine Junior Suite in Höhe von 140 Euro fand ich schon recht hoch, war aber aufgrund der hohen Nachfrage nachvollziehbar. Für eine Suite hatte ich mich entschieden, da diese klimatisiert war, was sich im Juli als sehr gute Wahl erwiesen hatte. Die Temperatur im Zimmer ließ sich individuell einstellen und kühlte das Zimmer hervorragend. Der Raum war sehr groß und bestand aus einem Schlafbereich und einem Wohnbereich mit Sitzgelegenheit, Flachbildfernseher und Sesseln. Der Ausblick auf eine Wiese und den Wald war schön und es war herrlich ruhig. Die Vorhänge waren blickdicht und haben zu einem ausgiebigen langen Schlaf beigetragen. Leider befand sich in der Suite keine Minibar, was ich bei dieser Zimmerkategorie schon erwartet hätte und angesichts der hohen Temperaturen auch vermisst habe. Ein Safe und Wasserkocher waren dafür vorhanden. Insgesamt war der Raum sehr ansprechend , modern möbiliert und gepflegt. Auch das Badezimmer entsprach diesem Standard. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war zwar nicht überragend aber gut. 2 Sorten Joghurt, eine Schale mit frischem Obstsalat, ansonsten Äpfel oder Bananen. Verschiedene Brotsorten, Toast, Brötchen, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, einige Eierspeisen im Warmhaltebehälter. Die Qualität war gut, das Personal aufmerksam und es wurde rechtzeitig nachgelegt. Das Abendessen im Restaurant hat mich allerdings nicht überzeugt. Es gab eine geringe Speisenauswahl und für das Gebotene fand ich die Preise zu hoch. Zwar stimmte auch hier die Qualität , aber ohne Vorspeise wäre man vom Hauptgericht nicht satt geworden. Das Gemüse war so wenig, dass es bestenfalls als Dekoration dienen konnte. Zum Hauptgericht gehörte keine Beilage; diese musste extra dazu bestellt werden. So etwas hinterlässt einen unangenehmen Beigeschmack in einem eigentlich sehr schönen Hotel. Einen schönen Service fand ich es, dass man direkt ab dem Hotel Fahrräder für 10 Euro pro Tag in guter Qualität leihen konnte. Die Umgebung eignet sich hervorragend für ausgedehnte Radtouren. Fazit : Hier kann man eine schöne , entspannte Zeit verbringen und ich würde jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service