Ein etwas älteres Hotel in verkehrsgünstiger Lage, mit kostenlosen Parkplätzen und nahem Straßenbahnanschluss. Ganz in der Nähe eines Einkaufszentrums und einigen Restaurants einschließlich einer Fastfoodfiliale an der anderen Seite des Centers.
Nur drei Sonnen, weil sich im Bad kein Heizkörper befand. Bei kühlen Außentemperaturen wäre es schon schön gewesen. Klimaanlage im Zimmer, wurde aber nicht benötigt. Nur eine Ablage zwischen den Einzelbetten, worauf noch eine massige Lampe ohne Stromanschluss angeschraubt war. Stauraum und Schranksafe vorhanden. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen zur Südseite (Teich). Die Matratzen waren weich aber wir konnten gut schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und auch weiter keine Malzeit im Hotel eingenommen. Das SB-Frühstück war etwas einfach aber ausreichend. Sehr gut waren die zwei Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung. 3,5 Sonnen
Check-in und out völlig unproblematisch und schnell. Personal an der Rezeption sehr freundlich, teilweise auch deutsch sprechend. Zum gebuchten Zimmerpreis sind pro Nacht und Person sind noch zusätzlich 2,-€ "Bettensteuer" zu entrichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten das Hotel ausgesucht, um von dort einige Ausflüge zu unternehmen. In gut 200m Entfernung ist eine Straßenbahnhaltestelle. Die Tageskarte auf den Linien der HTM kostet 6,50€ pro Person. Das Zentrum von Den Haag erreicht man so in etwa 25 Minuten. Über Freizeitangebote des Hotels haben wir uns nicht informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |