Ein etwas in die Jahre gekommenes 4* Hotel mitten im Grünen. Der gesamte Hotel wurden vor ein paar Jahren modern eingerichtet, jedoch sieht man bereits einige Gebrauchsspuren.
Zur Zeit finden dort Umbauarbeiten statt, die leider auch um das Hotel rum sehr sichtbar sind. Des Weiteren sind die gut ausgestatteten Zimmer recht klein und hellhörig.
Am Besten hat uns der Service im Restaurant und das hervorragende Essen gefallen. Das 3-Gang Menü können wir sehr empfehlen!
Bei unserer Anreise konnte uns kein Zimmer (trotz Einhaltung der Check-in Zeiten) zur Verfügung gestellt werden. Alternativ wurde uns ein sehr viel kleineres Zimmer ohne Terrasse angeboten wurde. Was wir jedoch ablehnten und eine längere Wartezeit in Kauf nahmen. Als Entschuldigung wurde uns ein Getränk aufs Haus angeboten. Die Verständigung lief hauptsächlich auf Englisch statt. Die Bedienung im Restaurant war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Park, was sehr zur Entspannung beiträgt und schöne Möglichkeiten für längere Spaziergänge biete. Des Weiteren befinden sich viele Sport-& Freizeitangebote in der Nähe. Für all jene, die gerne die nahegelegene Stadt Haarlem erkunden möchten, sollten auf jeden Fall mit dem Auto anreisen, da der nächste Weg zu Bus/Bahn ein ganzes Stück entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einige Annehmlichkeiten, wie einen Pool (der aufgrund des hohen Kursangebots jedoch meistens geschlossen ist) und einen hübschen Spa-Bereich mit tollen Angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |