Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön !
Es war schön. Man konnte sich gut erholen aber ist auf das Auto angewiesen wenn man etwas erleben möchte. Das war für uns beide kein Problem. Die letzen 2 Tage war beim Frühstück immer viel alle, was schade war. Sonst tolles personal, toller pool. War schön !
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in toller Lage mit nettem Personal
Sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Die Lage im Park an einem See war sehr schön, Wir werden im Sommer wiederkommen, um alle Möglichkeiten und Aktivitäten vor Ort nutzen zu können.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal reicht
Sauberes Hotel, freundliches Personal.Frühstück okay , Abendessen rechtfertigt den Preis nicht .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnet!
Super Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag dort genossen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel
Ein sehr schönes , kleines Hotel. Schöne große Zimmer ( mit Balkon), modernes Bad. Interessante Architektur. Schöne Lobby . Mit Schwimmbad und Sauna .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön gelegenes Hotel
Ein sehr schönes gelegenes Hotel, nähe Amsterdam, mit freundlichem Personal. Das Hotel ist mit einem schönem Schwimmbad. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen und bei Allergien wird das Essen dementsprechend angepasst.
Fiftiescouple(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstig übernachten zwischen Stadt und Meer
Ideal für einen Familienbesuch in der Nähe von Haarlem, mitten zwischen Schnellstraßen und doch im Grünen, sehr freundliche Atmosphäre
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütlichesbund ruhig gelegenes Hotel am See
Leider hat uns eine Klimaanlage gefehlt, da wir das Zimmer hatten, das von der Mittagssonne angestrahlt wurde.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen.
Schön gelegen und ein sehr nettes Personal.An der Rezeption würde alles möglich gemacht.Die Küche auch sehr zu empfehlen.
Riri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre gekommenes 4* Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4* Hotel mitten im Grünen. Der gesamte Hotel wurden vor ein paar Jahren modern eingerichtet, jedoch sieht man bereits einige Gebrauchsspuren.