Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Highlight in der Hotellandschaft

Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt von Freitag bis Sonntag im Monat Juni. Wir hatten das Worldhotel Wings als Angebot bei Animod entdeckt. Der äußerst freundliche und herzliche Empfang hat uns gleich begeistert. Es gibt 2 schnelle große Aufzüge zu den Etagen. Ein großes helles und sauberes Zimmer im 5. Stock empfing uns. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Inzwischen haben wir bereits den nächsten und etwas längeren Aufenthalt gebucht.

• Gut
  • Schönes großes Doppelzimmer, hell, mit separatem WC und separatem Duschraum mit zeitgemäßer moderner Ausstattung. Ebenerdige geräumige Dusche, Beautyprodukte, Föhn und beleuchteter Kosmetikspiegel. Klimaanlage mehrstufig verstellbar und abstellbar. Velours-Teppichboden, Telefon, Schreibtisch, 2türiger Kleiderschrank, Boxspring Doppelbett, Verdunkelungsvorhänge. Wasserkocher mit 2 Beutel Tee und 2 Päckchen Instantkaffee koffeinfrei, Milch, Zucker. Haltbarkeitsdatum bei allen Artikeln i.O. W-Lan funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit war gut und alle Leuchten und Steckdosen funktionsfähig. Fenster im 5. Stock lassen sich aus Sicherheitsgründen nur kippen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Parkplatz, also nicht zum Flughafen rüber, den (moderaten) Flugbetrieb des benachbarten Flughafens "The Hague" hört man nur bei geöffnetem Fenster. Keine Nachtflüge. Das ans Hotel angebaute Parkhaus war im Angebot (Animod Gutschein) inklusiv, es ist hell, gut belüftet und durch Rolltore gesichert. Im Freigelände viele zusätzliche Parkplätze (kostenpflichtig).

• Gut
  • Das im Angebot enthaltene 3-Gänge-Menü nahmen wir am Anreisetag ein. Wir hatten die Wahl zwischen Tomatensuppe oder Rindercarpaccio als Vorspeise (beides gut), Rindfleisch asiatisch mit Spaghetti und Gemüsestücken oder Thunfisch als Hauptgericht (wir entschieden uns für das Asia Rindfleisch, eine gute Wahl). Als Dessert gab es eine hervorragende Schokotorte mit Caramelsoße und Obst. Das Essen war heiß, lecker und die Portionen ausreichend, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl (leider kein Fisch), aber vor den Augen zubereitetem und ausgezeichnetem Omelette sowie Spiegeleiern. Kaffee gab es aus dem Kaffeespezialitäten-Automaten, ebenso Cafe au lait, Cappuccino, Kakao, heiße Milch usw.

• Unkomplizierte Buchung und sehr freundlicher Empfang vor Ort. Man spricht Deutsch an der Rezeption und wenn mal eine Vokabel fehlt geht's bestens in Englisch. Die angepriesene "Rooftop Wine Bar" des Hotels war leider geschlossen und wird nach Auskunft einer Servicekraft nur für Gruppen geöffnet. Sehr schade! Wir haben uns aufgrund der guten Ausstattung, der ruhigen Atmosphäre und der außerordentlichen Freundlichkeit des Hotelteams sehr wohl gefühlt im Worldhotel Wings und kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Ein Besuch auf der Panoramaterrasse des Airports ist zu empfehlen (2 Min. Fußweg, an der Bushaltestelle vorbei). Busse zur Centraalstation fahren alle 10 Min. (Linie 33), zum Hafen muss man 1x umsteigen. Mit dem Auto sind es da. 8 km zur Erasmusbrücke/Hafen, wo man eine Hafenrundfahrt mit Spido für 13 Euro p.P. oder eine Stadtrundfahrt mit der historischen Straßenbahn "Linie 10" für 9 Euro p.P. machen kann. Mit der "Linie 10" oder dem obligatorischen Doppeldeckerbus kann man im Hopp on&Hopp off-Verfahren die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ansteuern: Die Markthal, den Euromast, die Witte de Whitstraat u.v.m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife