Jessica (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel für Zeit zu zweit :-)

Gut

Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht. Außenansicht und Eingangsbereich fanden wir sehr beeindruckend. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und lädt zum Wohlfühlen ein.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Teppichboden. Es gab einen Fön sowie Kaffee und Tee. Auf Wunsch gab es für einen geringen Aufpreis auch Frühstück auf dem Zimmer. Das Badezimmer hatte neben zwei Waschbecken eine große Dusche und eine Badewanne.

• Man kann von morgens 8 Uhr bis nachts 1 Uhr durchgehend essen: Frühstück ist von 8-11 Uhr, Lunch von 11-17 Uhr, Dinner von 17-22 Uhr und dann noch Pizza von 21-1 Uhr. Es gibt leckere Cocktails und auch das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist noch relativ neu (2020), hat einen großen kostenfreien Parkplatz und auch eine große Fahrradgarage. Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt und über einen Fußweg gut erreichbar. Der Ortskern ist etwas weiter weg, aber ebenfalls gut erreichbar. Im Ort gibt es ein paar schöne Läden und Cafés.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024