Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist weiter zu empfehlen.
sauber und gepflegt liegt in ruhiger Lage etwas weit vom Strand entfernt im bebauten Waldgebiet.
Die Außenanlagen waren sehr gepflegt das Hotel selber Weihnachtlich geschmückt.
Zimmer war spärlich eingerichtet aber für die 3 Tage in Ordnung.
Fernseher könnte etwas größer sein und etwas höher an der Wand hängen,
sodass…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jutta(61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Restaurantbereich, freundliches Personal.
Was uns nicht gefiel waren die Teppichböden.
Man vergass unser Zimmer zu reinigen.
Die Speisekarten im Restaurant waren - je nachdem wo man sitzt - schwer zu lesen, da sie in weißer Schrift auf schwarzem Untergrund geschrieben sind.
Johann (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr angenehme Atmosphäre!!!
Sehr freundlicher Empfang gute Erklärung des Hauses herausragendes Frühstück und leckeres Essen im Restaurant!!! Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen sehr ruhige Lage des Hotez
Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, leider muss man, wenn man zum Strand will "gut zu Fuß" sein.
Personal und Service waren sehr gut.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Martin(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel ist sehr zu empfehlen.Kommen gern wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr modern in traumhaft schöner Lage in einer wunderschönen Parkanlage. Allein der äußere Anblick ist sehr einladend.
Modern und gemütlich ausgestattetes Zimmer mit ausreichend Platz. Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer, lediglich ein kleiner Kühlschrank…
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEs war ein sehr schöner Aufenthalt!
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig und mit einem tollen Wellnessbereich . Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein , aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Restaurant wo man Abends aller Kart essen kann ist auf jeden Fall 1A.
Subru(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub
Schöne Anlage, mit Sauna, Wellnessbereich und Fitnessraum, Restaurant und Terrasse. E-Bike Verleih und ausreichend Parkplätzen
Zimmer war groß, die Betten nicht besonders groß, aber bequem. Kissenservice möglich. Statt des kleinen Tisches und den Stühlen wäre ein Sessel oder Couch schöner gewesen.
Wir hatten eine…
Dirk(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchönes Wochenende an der Küste,
Schöne Lage, angenehme, überschaubare Größe. Sehr freundliches Personal. Genügend Parkplatz, sehr gute Unterbringung für Fahrräder. Gutes Frühstück und Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Strandbesuche. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Sehr gepflegte Außenanlage, man fühlt…
Regina (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Spa Bereich leider trotz des Übernachtungspreises mit Zusatzkosten verbunden. Sehr schöne Fahrradroute nach Renesse.
Elisabeth(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSeniorenfreundlich
Ruhig, sauber, gut erreichbar
Für einen Kurzurlaub oder "Raus aus dem Alltag" sehr gut geeignet,
je nach Heimatort sehr gut zu erreichen
Fahrtzeit 5 Stunden,
gute Ausflugsziele in der Nähe sowie Strandspaziergänge