Top-Hotel, sauber und gepflegt; netter Empfang, Deutsch wird gesprochen und verstanden, Wir haben es aber mit "Nederlands" versucht und ganz gut geschafft :-) Großes, geräumiges Zimmer im 1. Stock, mit Balkon (Luxury-Doppelzimmer); den Balkon haben wir im Dezember jetzt nicht so genutzt; sehr gutes und umfangreiches Frühstück im Restaurant, in dem man übrigens auch abends gut essen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren ausgezeichnet und nicht durchgelegen. Das ist natürlich immer individuelles Empfinden. Das Hotel hat auch verschiedene Kissen und bietet in einem Flyer auf dem Zimmer auch explizit an, sich bei Bedarf zu melden und andere Formate/ Härtegrade zu wählen. Das Zimmer (Luxury-Doppelzimmer) sehr geräumig und gut ausgestattet. Schönes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
In allen von uns besuchten Bereichen (Rezeption, Frühstück und Restaurant sowie Zimmerreinigung) war das personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut behandelt und gut aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Navi leicht zu finden. Ich glaube, mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur sehr eingeschränkt. Also: Auto ist schon Pflicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|