Christina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War in Ordnung, aber nicht überwältigend

Schlecht

Parkplatz mit immer reichlich Platz. Gute Anlage. Riesiger schöner Eingangsbereich. Es gibt Minigolf, einen Billardtisch, eine Bowlingbahn etc. Viele Freizeitangebote am Hotel. Hotel sehr groß und anonym, was mir so lieber ist. Allerdings sah ich die vier Sterne nicht, höchstens drei. Aschenbecher auf den Balkon stellen und einen Wasserkocher ins Zimmer stellen. Für funktionierende Heizungen sorgen und Badezimmerlüftung reparieren. Im Bad für mehr Licht sorgen. Gardinen und Teppich reihnigen.

• Bei Ankunft war das Zimmer eher kalt und wurde nicht richtig warm. Ich habe die ganze Zeit gefroren. Größe der Zimmer gut, es gab einen Balkon. Hier habe ich einen Aschenbecher vermisst. Verdreckt. Es gab keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Bei vier Sternen sollte man das erwarten können. Sauberkeit war gerade noch ok. Der Teppich hatte bessere Tage. Ansonsten war die Einrichtung in Ordnung, es war alles da. Das Badezimmer war nicht gut. Total dunkel, unter der Dusche hat man kaum Licht, um sich zu schminken reicht es gerade mal...Der Lüfter ging auch nicht, auch hier wurde es nicht richtig war. Heizung gab nur störende Geräusche von sich. Zum Glück waren wir nur zwei Nächte da.

• Personal freundlich, Zimmerreinigung nur ok, Teppich total verdreckt. Klamotten, die auf dem Boden lagen waren voll mit Flusen.

• Emmen ist ca 12 km entfernt. Dort befindet sich der große Tierpark, allerdings im Januar nicht geöffnet. Trotzdem super zum shoppen. In Exloo ist nicht viel. Einige Lokale.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool, sehr schöne Anlage. Liebevoll eingerichtet und perfekt sauber. Sauna war mir zu kalt. Es war sehr wenig los, teilweise hatten wir den Bereich nur für uns. Allerdings ist das Fitnessstudio nur unzureichend eingerichtet. Es gibt einen Stepper, Laufband, Fahrrad, Rudermaschine und nur ein Gerät um die Brust zu trainieren. Sonst nix und eher enttäuschend. Keine Matten, um Sit ups machen zu können. Wer ernsthaft Sport machen möchte ist hier falsch.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness