- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
14 Tage Urlaub an der See! Fahrrad fahren, ausgedehnte Spaziergänge am Strand, frische Meeresluft: Wir haben uns gefreut! Der Start war gut. Uns wurde ein kostenloser Platz in der Tiefgarage angeboten und statt des gebuchten Luxus-DZ mit Balkon bekamen wir ein kleines Appartement mit separatem Schlafzimmer, Wohn-Esszimmer und Kochecke (ohne Geschirr, aber mit Gläsern). Da im Erdgeschoss gelegen, bot der Balkon einen entzückenden Blick auf die 3m entfernte und ebenso hohe Natursteinmauer. Die Zimmerausstattung: Zeitgemäß, mit vielen kleinen Unzulänglichkeiten (Türgriff IN (!) der Dusche scharfkantig abgebrochen; Badezimmereimer-Deckel abgebrochen; kein Duschgel-Spender in der Dusche) und bemühtem aber unmotiviertem Personal (z.B.: Barkarte wird erst nach mehrmaligem Nachfragen mit der Bemerkung gebracht, dass die Preise nicht mehr aktuell wären und alles teurer geworden sei). Schlechtes Housekeeping: Bettwäschewechsel soll alle 3 Tage stattfinden, erfolgte in der ersten Woche aber gar nicht, danach trotz gegenteiliger Versicherung auch nur nach Reklamation. Nicht ein Mal wurde gesaugt oder im Bad der Boden gereinigt. Die Auswahl des Frühstücks-Buffets war okay aber einem angeblichen 4-Sterne Hotel nicht angemessen. In stoischer Routine gab es jeden Tag (wirklich: jeden Tag!) das Gleiche. Die einzelnen Platten mit Aufschnitt, Käse, Tomatenscheiben, Brot, etc., wurden vom Personal immer wieder schön angerichtet. Leider direkt mit den Fingern und ohne Handschuhe!
Gute Betten, nur leider eine grosse Bettdecke für 2 Personen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Qualität der verwendeten Produkte, die Zubereitung und die angerichteten Teller entsprechen nicht dem geforderten Preis. Butter auf dem Frühstücks-Buffet war mehrere Tage über dem MHD.
Habe ich bereits oben ausgeführt
Nur 3 Minuten Fußweg von Strand; guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Die Freizeitsport-Angebote waren zahlreich, wurden von uns allerdings nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hermann |