Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Zimmer im Hotel für 2.000 € / Woche

Sehr schlecht

Wir haben das 4 Sterne Hotel gebucht da wir 2 kleine Hunde haben mit denen wir an den Strand wollten. Es war eine Fehlentscheidung. Woher das Hotel 4 Sterne hat ist unklar. Das Hotel ist schon schwer in die Jahre gekommen. Wir haben für über 2.000 € für eine Woche das schlechteste Zimmer im Erdgeschoß in dem Hotel. Ausblick auf den Parkplatz . Die Fenster lassen sich nur kippen, wir schlafen daheim bei offenen Fenster. Der Bewegungsmelder im Flur schaltet sich spontan Nachts ein. Ein Art Weckservice in der Nacht. Wir haben ihn mit einem Pflaster unschädlich gemacht. Ein Zimmertausch war nicht möglich da ausgebucht. Wir haben vor 1 1/2 Jahren gebucht und konnten selbst bei Corona nicht stornieren. Darum haben wir den Urlaub auch gezwungen angetreten. Wir zahlen 500 € extra für die Hunde. Dafür gibt es von Hotel nix. Kennen das von anderen Hotels andres. Für uns heißt das: nie mehr dieses Hotel und nie mehr Kamperland. Wir buchen immer in mindestens 4 Sternehotels. Selbst in Malta sind die Hotels mit 4 Sternen besser.

• Sehr schlecht
  • Veraltet. Fenster nur zum klappen. Schlafzimmer sehr klein. Bad innen. Wohnzimmer groß. Mit kompletter Küche. Minibalkon.

• Gut
  • Wir haben einmal gegessen. War gut. Frühstück auch gut. Gehen außerhalb essen da wir das Hotel nicht unterstützen wollen.

• Schlecht
  • Der Typ am Abend an der Rezeption war korrekt aber hat so getan als wenn er kein Deutsch könnte. Einfach arrogantes verhalten. Man tut was muß nicht mehr. Alle anderen vom Personal waren zuvorkomment.

• 100 m zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht