- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Haus, Restaurant, Parkplätze am Haus, jedoch nicht ausreichend. Wellnessbereich, allerdings teuer; jedes Handtuch wird überdies extra berechnet. Könnte ideal sein für einen erholsamen Urlaub, leider stimmt der Service nicht.
In unserem Zimmer (191 Euro pro Nacht!) funktionierte die Heizung nur mäßig, im Badezimmer überhaupt nicht. 2 Tage lange tat sich trotz ständiger Nachfrage unsererseits nichts. - Generell: neues Bad, gutes Bett, ansonsten wenig ansprechende Einrichtung, Sparlicht, schmaler, spindartiger Schrank (Leben aus dem Koffer), darin in Bodennähe angebrachter Tresor (Benutzung nur für Gelenkige). Eine Nacht riss uns der defekte Brandmelder aus dem Schlaf. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Wegen der defekten Heizung (Dezember!) mussten wir uns mehrfach an der Rezeption melden, wo wir immer nur ein sachliches "Ich gebe es weiter" hörten. Kein Wort des Bedauerns, keine Versicherung, sich zu kümmern, statt dessen arrogantes Gebaren der Hotelleitung, als es um eine Minderung des Zimmerpreises (191 Euro/Nacht) ging.
Strandnähe, aber auch in direkter Nähe zu einer viel befahrenen Straße.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Gitte |