Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein gutes und modernes Flughafenhotel

Das Hotel mit der relativ guten Flughafen-Lage ist im Industriegebiet gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Parkplätze im Industriegebiet eher beschränkt - gemäß Tankstellenpersonal werden Falschparker rigeros Abgeschleppt! Leider ließ die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig.

Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere gute Lage in der Nähe des Flughafens schätzen konnten und die vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten für Sie praktisch waren. Allerdings bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Sauberkeit Ihres Zimmers hätte unseren hohen Standards entsprechen müssen, unser Team kümmert sich sofort um solche Anliegen, wenn sie uns bekannt sind. Wir hoffen, Sie haben dennoch die Nähe zum Flughafen und die moderne Ausstattung unseres Hauses genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Your Flightgate Munich Airport Team