Maxim (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Zwischenstop.

Gut

Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Umgebung vom Flughafen München in einem Bürogebiet. Parken beim Hotel kostet, allerdings kann man bis zu 24 Stunden auf der Straße kostenlos parken. Als Radisson VIP gabs ein Upgrade und ein paar Nüsse. Das Zimmer war sauber, mit geschlossenem Fenster ruhig. Man kann das Fenster theoretisch auch öffnen, dann wird es durch den Fluglärm jedoch sehr laut. Es gab eine Kaffeemaschine und gratis Wasser auf dem Zimmer. Das Bett war bequem und alles war sauber. Frühstück war okay, leider jedoch sehr wenig Auswahl. Insgesamt Preis-Leistungstechnisch jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Kein Hightlight, aber okay

• Frühstück ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Gute Lage zum MUC.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Maxim, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und moderne Ausstattung mit Kaffeemaschine zu schätzen wussten. Die Möglichkeit, Ihr Zimmer individuell zu klimatisieren, trägt stets zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Zu Ihrer Anmerkung zum Frühstücksangebot: Unser Buffet bietet täglich regionale Spezialitäten und glutenfreie Optionen, gerne weisen wir auf unser Early Bird-Frühstück für 8,90€ hin, das sich bei Kurzaufenthalten bewährt hat. Besonders erfreut uns Ihre positive Erwähnung der verkehrsgünstigen Lage – als idealer Ausgangspunkt für Flugreisen bietet unser Hotel tatsächlich beste Anbindungen an den Münchner Flughafen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team