Ruhige Ecke nahe dem hektischen Flughafen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tiefer Schlaf am Airport München
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Bar hat am Abend geöffnet und schließt je nach Besucherstrom
Bester Service
- Rezeption
Es ist schon erstaunlich, in diesem bayerischen Hotel nur von englischsprachigem Personal bedient zu werden...
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hotel fahren zwei Buslinien etwa alle 10 Minuten zum S-Bahnhof Hallbergmoos und diese von dort entweder zum Flughafen oder in die Innenstadt. Sonntags ist das etwas komplizierter, da die Busse ein anderes Ringel fahren. Notfalls kann man auch abends für 12,50 Euro ein Shuttle zum Flughafen buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied der Radisson Individuals, hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die gemütliche Bar haben ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir bedauern, dass die Kommunikation mit unserem Personal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser multikulturelles Team ist stets bemüht, allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens zu schätzen wussten. Sie sind bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Your Flightgate Munich Airport Team