Nils (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel Nähe des Flughafen

Gut

Das Hotel ist sehr modern und liegt innerhalb eines größeren Firmenkomplex. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern und sehr sauber. Das Bad ist sehr überschaubar, aber auch modern und sehr sauber. Das Zimmer verfügt über eine Nespresso Kaffeemaschine. Die Hotel Lobby ist sehr nett gemacht und bietet genug Sitzmöglichkeiten um etwas Zeit hier zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Alter von Kindern:0 - 2
          Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Zimmerdesign und die hochwertigen Annehmlichkeiten wie die Nespresso-Maschine schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksbuffets sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Dennoch bedauern wir, dass die Betten in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Betten sind in der Regel fest verankert, um höchsten Komfort zu gewährleisten. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war und werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich zur Kenntnis nehmen. Schließlich freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Modernität unseres Badezimmers sowie die allgemeine Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Unser Standort in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und innerhalb eines Geschäftsviertels bietet sowohl Geschäfts- als auch Freizeitreisenden eine praktische Basis für ihren Aufenthalt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team