Wer ein zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Flughafens sucht ist hier richtig. Gutes Frühstück, nettes Personal. Wer sich unfallfrei in seinem Zimmer umdrehen möchte sollte explizit nach einem großen Zimmer fragen - die Standardzimmer sind bezüglich der Größe eine ziemliche Frechheit.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr abhängig von der Kategorie. Wir waren in diesem Hotel von Lufthansa wegen anuliertem Flug untergebracht, offensichtlich in der günstigsten Zimmerkategorie - diese Zimmer sind winzig klein, von der Größe her eine Zumutung. Allerdings nett und zweckmäßig eingerichtet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut, ordentliche Auswahl. frisch. Abends gab es eine Art Buffet - hier war die Auswahl sehr bescheiden, das wenige was angeboten wurde war aber ordentlich.
Bester Service
- Rezeption
Nettes Personal beim Essen und an der Rezeption.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Keine - war ein ungeplanter Aufenthalt wegen annuliertem Flug in MUC.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Gosci |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und das köstliche Frühstück geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zimmergröße kann in der Tat variieren, und wir empfehlen unseren Gästen, bei der Buchung nach größeren Zimmerkategorien zu fragen, um mehr Platz zu genießen. Zudem entschuldigen wir uns, wenn die Sauberkeit nicht den Standards entsprach, die Sie erwartet haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback zu unserem Abendbuffet, das wir kontinuierlich anpassen, um eine größere Auswahl zu bieten. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens als vorteilhaft empfunden haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team