Markus (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024
Preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens mit gutem Service

Preiswertes Hotel in Flughafennähe mit gutem Service. Gym Room vorhanden und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zum Flughafen ist ein Shuttle oder Taxi notwendig. Lage innerhalb von Hallbergmoos jedoch mit wenig ÖPNV Anbindung. Supermarkt in Laufweite.

Verreist als:Freunde
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns, dass Sie positive Eindrücke vom Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied der Radisson Individuals, mitnehmen konnten. Wir sind erfreut, dass unsere modernen Fitnessmöglichkeiten und das abwechslungsreiche Frühstücksangebot Ihren Vorlieben entsprachen. Unser Team legt besonderen Wert darauf, Gästen einen energievollen Start in den Tag zu ermöglichen. Zur verkehrstechnischen Anbindung möchten wir hinzufügen, dass unser Shuttleservice täglich bis 23 Uhr verfügbar ist und der Bahnhof Hallbergmoos fußläufig erreichbar bleibt. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die praktische Lage zwischen Flughafen und lokaler Infrastruktur schätzen, die viele Gäste für kurze Aufenthalte bevorzugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Flightgate Munich Airport Team