Es ist kein Hotel, sondern natürlich ein Hausboot. Die Einrichtung und Raumaufteilung ist durchdacht, modern, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Schlafräume, einen Wohnbereich mit Küche, die Terasse und ein Sonnendeck.
Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage. Im Wohnraum gab es einen Fernsehr, wer ihn denn braucht. Auf dem ganzen Boot Internet. Gut fanden wir getrenntes WC und Bad - und ich persönlich die Spülmaschine. Die Fliegengittertür war auch Gold wert. So war lüften ohne ungebetene Blutsauger möglich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Boot ist sehr hellhörig. Ab drei Uhr morgens konnten wir die Enten erwachenhören und auch die Gespräche aus dem Nebenraum waren gut zu verstehen. Ich würde Ohrenstöpsel empfelen.
Haben wir nicht genutzt, da wir uns selbst versorgt haben. Es bestand die Möglichkeit sich z. B. eine Frühstücksbox liefern zu lassen oder aus dem Weinangebot/ alkolfreie Alternativen sich zu bedienen. Die Preise sind aber schon echt sehr hoch: 4 Flaschen Bier und 2 Limonaden für 15 Euro! Es ist nicht möglich nur eine einzelne Flasche zu nehmen. Und es liegt auch alles so, das besonders Kinder sich was schnappen und man es dann zahlen muss. Es gab eine Flasche Wasser gratis.
Kann ich nichts dazu sagen, da wir ihn vor Ort nicht genutz habe. Der Check - In war aber problemlos und die Dame, die uns das Boot erklärt hat, sehr freundlich und kompetend. Fragen vor der Anreise wurden sehr schnell und immer freundlich beantwortet. Die Kaution wird per Überweisung zurückerstattet. Wir bekamen die Abrechnung 24 Std. nach Abreise schon per E-Mail.
Super, direckt auf dem See. Die Kinder konnten vom Deck gleich ins Wasser. Wenn man ca. 5 - 10 Minuten läuft kommt man an den allgemeinen Badestrad mit Spielplätzen und Gastronomie.
Wer will kann sich ein Wellnesspaket buchen. Brauchten wir nicht, der See war direkt unter uns.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine gute Bewertung! Du hast das Floating Village sehr gut beschrieben! Unsere Wasservillen wurden von einem "Ferienhaus" zu einem "Ferienhaus mit Hotelcharakter" entwickelt und dieses mit einem 4 Sterne Niveau. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße - Ralf