Marion (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner, ruhiger und erholsamer Kurztrip

Gut

Es war komplett ausgestattet, sehr hell und freundlich und total ruhig gelegen. Die Küche war mit Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank und Geschirr perfekt ausgestattet. Es war fast wie auf den Malediven

• Zwei Schlafzimmer für jeweils 2 Personen. Dusche und Toilette sind getrennt

• Uns wurde täglich das Frühstück geliefert (Semmeln, Butter, Honig, Wurst, Käse, Kaffee, Milch, Joghurt, Obst, Gurke und Tomate). und einmal gab es abends Raclette (drei verschiedene Fleischsorten, Schinken, raclette Käse, Oliven, Chili, Schoten, Paprika, Champignons, Zucchini, Baguette, Cocktail, Sauce, Nudeln und Kartoffeln). Wie man sieht, alles sehr reichlich.

• Das Frühstück wurde jeden Tag zwischen 8:30 und 9:00 Uhr geliefert

• Sehr ruhig gelegen und im Umkreis mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für deine außerordentliche gute Bewertung deines Aufenthaltes im Floating Village am Brombachsee! Es freut uns zu erfahren, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr darauf dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Michaela Flierler - Rezeption

Offizielle Hotel Homepage