Ein tolles Ambiente und prima und saubere Ausstattung der Wasservilla. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ein empfehlenswerter Urlaub, wenn auch nicht ganz günstig, wenn man die Villa nur zu zweit nutzt.
Tolle Ausstattung und sehr sauber. Klimaanlage/Heizung hat perfekt funktioniert.
Man kann z.B. Frühstück in die Wasservilla bestellen. Da sollte man etwas mehr selektieren können. Wir haben viele Sachen bekommen, die unnötig das Frühstück teuer machen. Ich trinke z.B. keinen Kaffee. Wenn es die Möglichkeit zur Auswahl gegeben hätte, dann hätte ich nur Tee und keinen Kaffee und Milch bestellt. Auch dass man noch immer einfache Weißbrötchen bekommt (1x Weißbrötchen, 1x Körnerbrötchen) ist nicht gut. Hier wäre grundsätzlich eine Vorauswahl sinnvoll. Ansonsten waren die Produkte sehr gut und schmackhaft.
Sehr nettes Personal. Hinweise auf Probleme wurden umgehend verfolgt.
Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Weissenburg, Ellingen...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung und Begeisterung mit unserem Floating Village online zu teilen! Ein offenes und ehrliches Feedback zu erhalten, bedeutet unserem Team und mir sehr viel! Die Verbesserungsvorschläge für das Frühstück werden wir auf jeden Fall überdenken. Bis zu deinem nächsten Besuch ;-) Beste Grüße, Michaela Flierler - Rezeption