Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.

Gut

Sehr ordentliche Anlage, von außen vielleicht etwas weniger anziehend, innen aber recht neu renoviert und ansprechend. Allerdings nicht ganz nachvollziehbar, warum die Appartements nur zwei Sterne haben, drei wären durchaus angemessen. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Gutes Frühstück !

• Gut
  • Normale Appartementausstattung. Zwei recht große TV, allerdings von uns nicht genutzt. Betten für ein paar Tage ausreichend, schöne Ablage im Schlafzimmer hinter dem Bett. Im Badezimmer recht wenig Ablagefläche, zudem immer Überschwemmungsgefahr beim Duschen. Hatten ein Appartement mit Poolblick gebucht, also 10,- EUR pro Nacht zusätzlich, lohnt sich allerdings nicht wirklich, nur eine Liege auf dem Balkon, Blick direkt in den Hang, allerdings nachts sehr ruhig. WLAn inklusive, Geschwindigkeit war brauchbar.

• Gut
  • Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück. Alles sehr sauber. Allerdings nur ein Kaffeeautomat in Stoßzeiten etwas zu wenig (teilweise recht lange Schlange und Wartezeit). Qualität der Speisen sehr gut. Außengastronomie vor dem Hotel etwas trostlos und nicht wirklich ansprechend, auf halbem Weg zum Pool aber deutlich angenehmer. Bierpreise 0,3 l = 2,20 EUR, 05 l = 3,00 EUR - also nix zu meckern ;-)

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter höflich. Zimmerreinigung sehr ordentlich.

• Zwar nicht weit weg vom Flughafen, aber aufgrund eines etwas orientierungslosen Busfahrers und mehrerer vorgelagerter Hotelanfahrten ca. 90 Minuten Transfer. Lage sehr zentral direkt am Boulevard, direkter Zugang zum Strand, trotz allem recht ruhig. Supermärkte, Geschäfte und viele Gastronomiemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tipp für den Strandbesuch: keine Liegen/Schirme dort direkt am Strand mieten, sondern auf und hinter dem Boulevard einige Möglichkeiten, Liegen und Schirme für bedeutend weniger Geld zu mieten (2 Liegen + 1 Schirm für 5,- EUR am Tag).

• Gut

Zwei Poolanlagen (hinter dem Hotel bzw. hinter der separaten Appartementanlage), alles sehr sauber. (Mini-)Bar am Appartement-Pool geschlossen, d.h. etwas längere Wege zum Tresen. Fitnessraum durchaus ausreichend und mit einigen Geräten. Entertainment nicht wahrgenommen (bzw. Animation gar nicht vorhanden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.