Bianka (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Basis für Ausflüge

Wir hatten das Apartment bewusst ohne Verpflegung gebucht, um die ansässigen Restaurants auszuprobieren und flexibler zu sein. Morgens haben wir dennoch daheim gefrühstückt und uns hierzu eingedeckt im Supermarkt. Das Zimmer entsprach der einfachen Kategorie, was sich z.B. dadurch zeigte, dass im Zimmer in den 5 Tagen lediglich gekehrt statt gewischt wurde. Die Handtücher waren jedoch frisch und auch die Bettwäsche; wenn auch die Betten an sich neue Matratzen gebrauchen könnten. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, weshalb uns der Strassenlärm nicht tangierte. Den Lärmpegel durch die überwiegend anwesenden Familien nimmt man natürlich in Kauf, wenn man selbst mit Kind reist. Alles in Allem eine nette Location, um die Umgebung zu erkunden.Ein Schnäppchen war die Reise zwar nicht, aber wir waren zufrieden, und das ist die Hauptsache.

Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Betten waren leider sehr durchgelegen und alt. An der Rezeption wurde uns auf Nachfrage nur geraten, noch eine der Decken drunter zu legen notfalls. Zufrieden waren wir allerdings mit dem Bad, und auch der räumlichen Trennung von Küche und Schlafzimmer. Spülmittel und Geschirrtücher waren keine Vorhanden und mussten eigens gekauft werden. Der Fernseher im Schlafzimmer ließ sich nicht anschalten, aber den hätten wir ohnehin nur das eine mal genutzt.

nicht genutzt, da nur Übernachtung

Die Nähe zum Strand über den Geheimgang haben wir täglich genutzt und waren viel im Ort unterwegs. Praktisch ist ebenfalls, dass gleich um die Ecke vom Hotel ein Supermarkt ist, bei dem man sich mit Diversem eindecken kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka , vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.