Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Prima Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten ein Appartement gebucht. Dies war modern, freundlich und funktionell eingerichtet. Durch einen Aufpreis hatten wir ein ruhiges, nicht zur Straße liegendes Appartement bekommen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich (von allem etwas) und für ein 2-3 Sterne-Hotel eher gut. Zu bemängeln wäre nur, dass es für den Salat nur Essig /Öl/Balsamico gab und kein sonstiges Dressing. Die Bestuhlung des Restaurants war ein wenig knapp, so dass es beim Frühstück gelegentlich zu "Wartezeiten" kam. Das Personal war aber immer bemüht, einen frei werdenden Tisch sofort wieder neu einzudecken. Das Restaurant an sich empfand ich (ggf. durch die helle Beleuchtung) als ungemütlich. Nach dem Essen war ein Wechsel an die Bar nicht möglich, weil diese aufgrund der Nebensaison noch nicht in Betrieb war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht. Besonders gefreut hat uns die Ehrlichkeit des Putz-Personals. Ich hatte 2 Ringe bei der Abreise versehentlich im App. liegen lassen, die aufgefunden und per Post vom Hotel zurückgesandt wurden. Vielen Dank dafür!

• Der Bustransfer ist schnell geschafft. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt am Boulevard (Shopping- und Gastro Meile), so dass in der Hauptsaison mit viel Lärm zu rechnen ist, insbesondere weil sich direkt gegenüber eine Diskothek befindet. Wir waren jedoch mit dem Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen zufrieden.

Ein Fitnessraum war da sowie zwei Außenpools, die aufgrund der frühen Jahreszeit jedoch oft im Schatten lagen. Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels (gab es eigentlich welche?) genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia