Nicht ganz neues kleineres aber passables Hotel nahe am Strand. Okay aber nicht super. Sind um 8 Uhr morgens angekommen. Man liess uns bis 14 Uhr mittags warten mit dem Check In. Natürlich gab es für uns KEIN kostenfreies Frühstück. Dafür wollte man extra Geld. Auch für die "besseren" Zimmer mit Meerblick. Auch für den Kühlschrank (nur bei Appartements dabei). Auch für das W-Lan. Das scheinbar kostenfreie W-Lan mit 1 MB pro Sekunde (wahrscheinlich für das ganze Hotel) reicht kaum aus eine Whats up (Text) zu versenden, von Bildern etc. ganz zu schweigen. Das etwas Bessere kostet 20 Euro pro Gerät extra pro Woche (Handy, Laptop, Switch usw... das läppert sich beim Familienurlaub mit Teenies). Ist Abzocke. Die Pools sind sehr klein. Der "große" Pool ist für eine max. Personenanzahl von 8 Personen gedacht. Hat nur etwa 8 m Länge. Schwimmen ist da kaum möglich. Für Strandurlauber ohne größere Ansprüche ist das Hotel geeignet. Aktive Pool-Nutzer suchen sich leichter ein anderes Hotel.
Für ein 3 Sterne Hotel angemessen sehr gut.
Normalles Buffet mit guter Speisenauswahl in mittlerer Geschmacksqualität. Geschmacklich findet man zwar immer was, aber vieles schmeckt auch nicht. Ist aber subjektiv. Preis-Leistung ist angemessen.
Das Servicepersonal in der Gastronomie ist nett und zuvorkommend. Die Rezeption kann mit Reklamationen gar nicht umgehen. Es wird auf keinen Punkt/Wunsch eingegangen und alles mit "ist halt so" abgetan. Da kann man auch mit einer Wand reden.
45 Minuten Fahrt. Sehr gute Lage. auch nur 50 m zum Strand. Viele einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung. Vieles ist schnell erreichbar. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ausserhalb des Hotels findet man alles. Im Hotel fast nichts. Aber leider ist das wenige das da ist auch nicht gepflegt. Zu der Tischtennnisplatte gibt es 4 ramponierte Schläger und keinen funktionierenden Ball. Billiard gegen Gebühr ist so weit okay. Aber auch alles veraltet. Mühsam findet man einen nutzbaren Kö und am Rand irgendwo noch etwas Kreide.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten. Trotzdem bedanken wir uns bei Ihnen und hoffen dass wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts.