Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Angenehm ruhig und zentral zum Strand und Boulevard gelegenes Hotel. Privatweg vom Hotel zum Strand. (2 Minuten) Das Hotel ist für 3 Sterne mehr als gut,so das man über Kleinigkeiten hinweg sieht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (Meerblick -Zuzahlung 10 Euro pro Tag), Fernseher,Föhn,Balkon,Klima,grosser Spiegel.Safe - Zuzahlung 3 Euro pro Tag. Betten waren gross genug. Matratzen waren nicht weich.Wir haben gut geschlafen.
Beim Frühstück und auch beim Abendesssen war für jeden etwas dabei.-grosse Auswahl Es wurde immer schnell nachgelegt. Die Backwaren waren einfach lecker. -angenehme Getränkepreise im Hotel.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich,höflich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Transfer war für uns in einer angenehmen Zeit.(-gute halbe Stunde) Es gibt sehr gute Ausflugsziele.
Poolanlagen in gepflegtem Zustand. Es gab einen Fitnessraum und einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Günter und Annette |
Sehr geerhte Günter und Annette, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Da wir stets unser Bestes geben, um unsere Gäste glücklich zu machen, freut es uns um so mehr, Ihre positive Bewertung zu lesen. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Alba Martínez Flor los Almendros Hotel & Apts