Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub bestens geeignet.

Gut

Schlichtes zweckmäßiges Hotel/Appartmentanlage in bester Lage zu Strand und Geschäften, für Strandurlaub gut geeignet. Schöne Poolanlage mit neuwertigen Sonnenliegen und leider zuwenig Schirmen. Somit kam es zwangsläufig zur nervigen Reservierung durch einige Hotelgäste, teilweise wurden die morgens reservierten Sonnenmöbel erst am Nachmittag von den entspr. Gästen genutzt. Wir waren aber ohnehin hauptsächlich am Strand.

• Wir hatten ein Appartment zum Boulevard, vorwiegend renoviert. Die Zimmertüren und die Fenster von Bad und Schlafzimmer leider noch nicht. Eingangstür auch nicht, diese klemmte massiv, konnte nur mit Gewalt geschlossen werden. Nach der Zimmerreinigung stand die Tür regelmäßig auf, weil sie vom Personal nicht richtig geschlossen wurde. Leider ist bis zur Abreise keine Reparatur erfolgt. Balkontür ist neu, schließt auch sämtliche Strassengeräusche aus. Ansonsten ist es auf der Straßenseite extrem laut. Balkon gut ausgestattet mit Tisch, Stühlen, Sonnenliege, Wäscheleine. Die Küche verfügt über Spüle, Kaffeemaschine, 2-Platten-Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, etwas Geschirr. Es gab exakt 4 Gläser, uns haben Weingläser gefehlt. Und ein Geschirrhandtuch, das haben wir im Supermarkt gekauft. Das Appartment wird im Gegensatz zu den Hotelzimmern nur jeden 2. Tag gereinigt.

• Wir hatten nur Frühstück. Das tägliche Buffet war für uns völlig ausreichend. Viele der Gäste waren trotzdem unzufrieden. Zu Unrecht, wie wir finden. Neben Brötchen, Aufschnitt und Käse, gab es jeden Tag diverse Eierspeisen, Würstchen und sehr leckere spanische Köstlichkeiten. Wer einen Showkoch braucht, muss 5 Sterne buchen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel ist an sich nicht sehr lang. Es sei denn, man nimmt den Transferbus, der klappert erstmal Magaluf und Palmanova ab und benötigt,ca. 2,5 Stunden. Da wir das wussten sind wir gleich mit dem Taxi gefahren, Fahrtzeit ca. 25 Minuten, Preis ca. 50 Euro.

• Gut

Billard, Tischtennis und ein Fitnessraum zur Nutzung sind völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022