- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist durch seine fast direkte Strandlage ideal für einen Strandurlaub für den kleinen Geldbeutel geeignet. Der Strand ist durch einen Gartengang zu erreichen und wenn man den Haupteingang verlässt befindet sich nach ca. 30 m die Promenade. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer im Anbau des Hotels. Das Zimmer war eingerichtet, mit allen Sachen, die man für einen Strandurlaub auch bei etwas höheren Temperaturen benötigt (Fernseher, Klimaanlage, Safe, ...). Das Badezimmer war klein, ausgestattet mit einer Dusche, die sich über einer Art Sitzwanne mit Vorhang befindet, Toilette und Waschbecken. Das Zimmer wurde täglich (außer am Montag) gereinigt. Das Zimmer war sehr hellhörig und man konnte wirklich jedes Wort des Nachbarn verstehen. Allerdings hatten wir ruhige Nachbarn und deshalb war es nicht das Problem. Wioe die Zimmer im Haupthaus ausgestattet sind und wie es dort mit der Hellhörigkeit aussieht, dazu kann ich leider keine Angaben machen. Das Frühstück war für mich o. k.. Es gab mehrere Sorten Brot, Wurst, Käse, Marmelade, einen Tag Rüherei, mit Würstchen oder so und am nächsten dann ein gekochtes Ei. Kaffee und Saft aus dem Automaten (naja), Flaces. Besteck etc. musste man sich selbst holen. Das Abendessen hätten wir uns sparen können, das Salatbuffet war o. k., da der Salat zum Glück nicht gewürzt war alles andere ...! Wiederum weiß ich nicht, was man für diesen Preis verlangen darf, vielleicht bin ich einfach zu sehr verwöhnt :-). Das Personal war immer freundlich ob im Restaurant oder an der Rezeption. Mein Faszit: Hotel für den kleinen Geldbeutel in direkter Strandlage, mit nettem Personal, aber vielleicht nur mit Frühstück buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut