Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Gerne jederzeit wieder

Gut

Ich war schon zweimal in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll denn es gibt einen direkten Durchgang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben mir besonders gut gefallen. Aber auch in den Apartments habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Sowohl mein Freund und ich haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht, als auch meine fast 80 Jahre alte Mutter.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind schön. Der Blick nachts über die Bucht ist herrlich. Alles da was man braucht. Auch die Apartments haben eine gute Ausstattung.

• Gut
  • Das ist wie immer Geschmacksache. Ich habe mich sehr über die angebotene Sojamilch gefreut und bin immer satt geworden.

• Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich.

• Quasi direkt am Strand, es gibt einen direkten Durchgang. Nah zum Ableger der Ausflugsboote und direkt am Boulevard. Bushaltestelle und Supermarkt sind in direkter Nähe.

• Gut

2 Pools, ein Sportbereich, eine Bar Sehr Radfahrerfreundlich und es gibt eine Tiefgarage mit Platz für den Mietwagen. Im näheren Umkreis gibt es verschiedene Anbieter für die unterschiedlichsten Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unseren Einrichtungen und der Nähe zum Strand zufrieden sind und dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen zufriedenstellend war! Wir hoffen, Sie wieder auf Mallorca zu haben Mit freundlichen Grüßen, Daniel Gomez Flor los Almendros Hotel & Apts.